English

MK Home      

Vision

E2 비자는 무엇인가?

MK Auto Megamall이란?

MK Auto Megamall의 특징

입점업종 및 사업아이템

입점 방법 및 비용

운영 시스템

미국에 정착하는 과정

자주하는 질문

Contact Us

 

                                   

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

1.대  상
-자녀를 현지에 조기유학으로 보낸 학부모님.

-굳이 이민은 원하지 않지만 미국에 자녀와 함께 장기체류를

  합법적으로 할 수 있기를 희망하시는 분이시라면 자녀가 있는 곳에

  본사의 프로그램을 통해 빠르게 나가실 수 있습니다.

-미국으로 진출하고 싶으나 초청이민, 취업이민, 투자이민에 해당하지 않는 분.

-미국으로 이민 초청을 할 직계 가족이 없거나 취업이민에 해당이 안되며,

  투자이민의 최저투자액(50만불)이 현실상 불가능한 분 중 꼭 미국 이주를

  원하시는 분들께 추천 해드립니다.

-빠른 시간 내에 미국에 정착하기를 원하시는 분.

-미국에 합법적으로 장기체류할 수 있으며 수시로 출입국하기를 원하시는 분.

-기타 개인적인 사정으로 이민이 불가능하거나 원하지 아니하신 분 중

  미국에 합법적 으로 장기체류하거나 사업을 하실 수 있습니다.

-추천 프로그램 :

  MK의 위탁경영 프로그램 영어가 부족하셔도 E2비자를 받고 사업을 하실 수 있습니다.

  사업체는 전문경영인에게 맡기시고 조기유학을 하고있는 자녀에의 학업에

  보다 많은 시간을 투자하실 수 있습니다.

 

2.자격조건
-미국과 투자협정이 체결된 우방 국가의 국민.

-미국에 투자하거나 설립할 사업체에 투자하고자 하는 분.

-투자 한도는 없으며, 약 US $ 200,000 이상의 투자가 가능한 분.

 

3.장  점
-Quota 제한이 없으며, 대사관 접수시 수속이 빠릅니다.(약 2주 ~ 3개월)

-가족(만 21세 미만 자녀 포함)이 함께 미국에 체류가 가능하고 비자 연장이 가능합니다.

-또한 출입국이 수월하고 자녀의 입학 등 대부분의 혜택을 받으며 생활할 수 있습니다.

-자녀의 공립 학교 입학도 가능하며, 학비가 일반 유학생보다 월등히 저렴합니다.

 

4.절  차
-방문 비자로 입국하여 매입 혹은 설립할 사업체 물색.  

-계약 체결 혹은 사업체 설립.

-계약금 반입 (현지 변호사, Escrow company 혹은 투자자 개인 구좌로 입금 조치)

-잔액 지급 (한국에서의 송금 등 자금의 출처가 분명해야 함)

-사업체 인수 혹은 설립.

-E2 Visa 신청.

-인터뷰.

-이민국과 국무성으로부터 E2 Visa 발급.